综合新闻/news

当前位置:首页 > 综合新闻
2017年四川省护士规范化培训信息管理系统培训会成功举办
(来源:四川省护士规范化培训网发表时间:2017-08-16点击量:6882)

13

(总第90期)

四川省卫生和计生委毕业后医学教育委员会办公室   2017年7月28日

 

2017年四川省护士规范化培训信息管理

系统培训会成功举办

 

为切实做好我省2017年护士规范化培训招录工作,提高护士规范化培训管理水平。四川省卫生和计划生育委员会毕业后医学教育委员会办公室(以下简称“省毕教办”)于2017725-26日在成都成功举办了“2017年四川省护士规范化培训信息管理系统培训会。培训会省由毕教办常务副主任濮永杰同志主持,来自全省22个市(州)(含科学城)的卫生计生委毕业后医学教育委员会(或毕业后医学教育工作领导小组)办公室负责护士规范化培训的管理人员和全省95个培训基地管理员共计125人参加培训。

培训会现场

本次培训会采用理论讲授、现场示范、模拟训练的方式进行。首先濮永杰同志介绍了我省护士规范化培训管理的整体情况和现状,随后由信息系统研发工程师为现场参培人员讲授四川省护士规范化培训信息管理系统的操作流程,主要演示了市(州)管理员和基地管理员对于管理中心、招录系统、学员管理、基地管理、师资管理系统的使用。

濮永杰同志主持会议



理论讲授

培训会还进行了现场提问与答疑的互动环节,对护士规范化培训日常工作中遇到的问题进行了全面解答,最后参培人员进行了现场模拟系统操作。

提问与答疑

现场模拟系统操作

通过本次培训会,参培人员对2017年护士规范化培训工作要点和信息管理系统有了全面和深入的了解,达到了培训目的。